365亚洲唯一官网下载_(祝您玩的开心)

我院领导深入学生宿舍走访慰问返校学生

发布者:365亚洲唯一官网下载发布时间:2022-03-04浏览次数:10

为落实学校疫情防控工作要求,我院近两千名学生于3月3日、4日分批错峰返校,为深入了解学生返校情况,3月4日下午,我院党委书记蒋国宏、党委副书记兼副院长葛慧敏带领各年级辅导员老师先后深入本科生、研究生学生宿舍以及学院志愿服务点关心慰问学生。

走访过程中,院领导仔细询问了同学们的假期收获,开学以来网课学习情况,毕业生的考研复试、学校调剂以及毕业论文完成进度和就业安排等,并嘱咐学生返校后要严格遵守疫情防控管理规定,尽快调整好学习和生活状态,尽早做好新学期学业和职业规划,学院将为同学们提供全面的指导和帮助。

来到学校北一门学院志愿服务点,蒋国宏亲切慰问正在忙碌的志愿者们,对大家的辛勤付出表示肯定和感谢!葛慧敏主动服务学院因行程卡异常而未能按时进校的学生,及时向学校相关部门做好沟通汇报,确保学生顺利进校。同学们纷纷感谢学院领导和老师的关心慰问,并表示将会严格遵守学校疫情防控管理规定,继续踔厉奋发,笃行不怠,刻苦钻研,以饱满的姿态投入到新学期的学习和生活中去,以优异的成绩向学校110周年华诞献礼。

(陈丽)