365亚洲唯一官网下载_(祝您玩的开心)

我院召开青年教师座谈会

发布者:365亚洲唯一官网下载发布时间:2021-09-24浏览次数:10

922日下午,我院召开青年教师座谈会并组织学习习近平给全国高校黄大年式教师团队代表的回信

院党委书记蒋国宏带领大家学习习近平给全国高校黄大年式教师团队代表的回信,他介绍了黄大年的先进事迹,要求大家把为学为事为人统一起来,当好学生成长的引路人,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、全面建设社会主义现代化国家,不断作出新的贡献,在为学校和学院发展添砖加瓦的实践中实现自己的人生价值。

琚挺挺、周晶晶、葛涛等三位教师代表发言,他们在感谢学院对青年教师的支持和理解的同时,对科研团队建设、考核期任务完成情况、专业发展方向、职业规划等方面提出意见和建议。

与会教师畅谈入职后的感受、工作上遇到的困难、专业发展的困惑等,相关院领导就青年教师关心的问题进行释疑。

院长姜朝晖表示,学院将努力为青年教师的快速成长保驾护航,也希望青年教师严谨治学、刻苦钻研,不断提高自身的专业素养,快速成长为支撑学校事业发展的栋梁之才,为不断开创学院各项事业发展贡献力量。

会议由副院长沈小燕主持,近五年进校的青年教师和在院院领导参加会议。

(季纯)